Fehleranzeige ,,Verbindung wiederherstellen,, obwohl kein Spiel gestartet wurde

Ich bin und habe kein Spiel gestartet, es wird aber bei jedem Log In angezeigt ,,Verbindung wiederherstellen,, Diese Meldung verschwindet leider nicht mehr.
Teilen
Wertung Neu
Zur chronologischen Ansicht wechseln
Melden als:
Offensiv Spam Belästigung Falsches Forum
Abbrechen