Never Surrender Funktion

Guten Tag, Ich wäre gerne für die Funktion eines "Never Surrender" - Button, welchen man in den Einstellungen aktivieren, oder auch deaktivieren kann. Jedes mal, wenn ich diesen Surrender Button an der Seite sehen fühle ich mich wirklich nur verarscht. Gerade im Ranked. Mit der Funktion soll es möglich sein, dass man nicht nur den Surrender ablehnt, sondern dass man den Surrender-Vote auch nicht sieht. Was haltet ihr davon? Liebe Grüße Asura
Teilen
Wertung Neu
Zur chronologischen Ansicht wechseln
Melden als:
Offensiv Spam Belästigung Falsches Forum
Abbrechen