Si te gastas todo el RP en el PBE

¿Qué pasa si el PBE te gastas todo el RP? ¿Te lo resetean cuando llega a cero o tienes que enviar algo a soporte? Gracias de antemano ( ◠‿◠)
Compartir
Denunciar como:
Ofensivo Spam Acoso Foro incorrecto
cancelar