¿Te gusta usar items con activas? ¿Quieres hacerlo cada 30 segundos? ENTRA AQUÍ

Desde que Riot ha introducido las nuevas Runestrías, han aparecido diversas combinaciones. Hoy os traigo una de ellas, enfocada al spammeo de items con activa, preferiblamente en el rol de support. Gracias a las siguientes runas podrás utilizar una redención o un solari cada 35 segundos, un zhonya cada 30 segundos o un mikael cada 45 segundos. También podrás spamear la lente antiwards o el trincket azul cada 10 segundos. ¿Y poner hasta 3 zzrot a la vez? **¿Cuales son las claves para conseguir este gran enfriamiento?** * Runas de Inspiración > Perspicacia cósmica * Runas de Dominación > Cazador ingenioso * Piedra de visión Rubí {{item:2045}} Estas dos runas son clave, la primera reduce el tiempo de uso de activas en un 5%, lo cual puede parecer poco, pero todo suma. La segunda lo reduce en un 10% base + 6% por acumulación, llegando a un total de 40%. La suma de ambas runas proporciona un 45% de reducción de enfriamiento, ¡casi la mitad! La piedra de visión rubí ofrece un 20% extra en la reducción de este enfriamiento, por lo que en total alcanzaremos una suma de 65% de reducción de enfriamiento en activas. **¿Cuál es la combinación completa de runas que recomiendo?** * Inspiración > Mejora glacial: combínalo con el Filo de la Reina y tendrás un slow a dos enemigos de 50% durante 5 segundos. ¡los enemigos no podrán huir de vosotros, pero vosotros si de ellos! * Inspiración > Momento oportuno: este cronómetro hace que la activa del Zhonya que construyáis con el reduzca su enfriamiento otro 15% más. * Inspiración > Calzado mágico: unas botas gratis siempre son interesante, y la mejora de +10 de velocidad de movimiento os darán presencia durante toda la partida. * Inspiración > Perspicacia cósmica: como he dicho antes, es una runa indispensable. + * Dominación > Guardián zombie: recuerdo que estás jugando en la posición de support y tener visión extra siempre ayuda a ganar partidas. * Dominación > Cazador ingenioso: como he dicho antes, es una runa indispensable. **Ejemplos de campeones adecuados con estas runas y posibles builds** * {{champion:43}} {{champion:37}} {{champion:267}} + {{item:2045}} {{item:3092}} {{item:3107}} {{item:3222}} {{item:3157}} {{item:3117}} {{item:3364}} y cualquier niñera con heals o escudos * {{champion:26}} {{champion:432}} {{champion:44}} + {{item:2045}} {{item:3069}} {{item:3107}} {{item:3190}} {{item:3157}} {{item:3158}} {{item:3363}} y cualquier guardián * {{champion:497}} {{champion:53}} {{champion:412}} + {{item:2045}} {{item:3069}} {{item:3800}} {{item:3190}} {{item:3512}} {{item:3111}} {{item:3364}} y cualquier iniciador que necesite mantenerse vivo **Enfriamiento de cada item:** * {{item:3340}} {{item:3364}} {{item:3363}} depende del nivel se reduce a entre 15 y 5 segundos * {{item:3146}} {{item:3030}} {{item:3152}} 40 segundos > 14 segundos * {{item:3069}} {{item:3401}} {{item:3143}} 60 segundos > 21 segundos * {{item:3800}} {{item:3092}} {{item:3190}} 90 segundos > 31,5 segundos * {{item:3107}} {{item:3157}} {{item:3060}} {{item:3222}} {{item:3512}} {{item:3048}} 120 segundos > 42 segundos **Pros** * Gran presencia durante toda la duración de la partida * Mayor oportunidad de conseguir asistencias * Incremento del sentimiento de utilidad * Diversión asegurada **Contras** * Los supports más tanque pierden eficiencia con esta build, como Leona, Braum, Tham Kench... * Debes tener claro en que tecla tienes situada cada activa para usarla en el momento exacto y no equivocarte * No conseguirás el 65% de enfriamiento máximo hasta el mid game, debido a la runa de Cazador perspicaz * _Riot es consciente de esta situación y pretenden modificar los items de support y eliminar la Piedra de Visión Rubí, por lo que se perderá ese 20% extra de enfriamiento y toda la diversión._ **¿Y qué más?** Si crees que no tienes suficientes botones que machacar, puedes optar por Libro de Hechizos como Runa principal y combinarlo con unas botas Jonia de Lucidez para disfrutar spammeando también tus hechizos de invocador.
Compartir
Denunciar como:
Ofensivo Spam Acoso Foro incorrecto
cancelar