TheSergiBy (EU Oeste)
: Lag solo en el LoL o soy yo?
Hoy he pasado de entrar con +200 de ping estables a entrar con 60 y tener picos de lag de hasta 300 continuamente. No se que es peor, la verdad xD
Right CIicked (EU Oeste)
: Post a la desesperada por problemas de ping.
Estoy igual que tu, pero con Movistar. +200 de ping estables en el juego, mientras haciendo un test de ping tengo 16 ms. No se si serán las lineas alquiladas en el extranjero de las compañías españolas o que, pero es imposible jugar así. Llamé a Movistar, lo miraron, me cerraron la incidencia y no solucionaron nada. Estoy a la espera de que alguien aclare algo...y ver si nos pueden dar una solución
IWantToBeDead (EU Oeste)
: Pasaos a Movistar , nada de lag , yo tengo 38 de ping y nada de pingazos
Yo soy de Movistar y tengo el mismo problema asi que... xD
SUPER JUNIØR (EU Oeste)
: ¿Entonces es culpa de ono? Yo también tengo problemas de ping. De repente me sube a 170-180 de ping...
Con Movistar pasa lo mismo...es el problema en algún de camino hasta que llega a Riot
Dm94 (EU Oeste)
: Ping alto sin razón alguna
Lo mismo con Movistar, creo que s un problema cuando se envia la señal hasta los servidores de Riot :S
Kobokila (EU Oeste)
: Estuve probando cosas y es fallo de Telefonica/Movistar, en su VPN. Puse uno de Londres y funciona sin problema (a ver, "sin problema": a 80 de ping y a veces picos de 300, normal por la distancia xDDD) El caso es como se le dice a Telefonicala solucion y que hagan caso -.-"
Gracias, probare con una VPN hasta entonces :)
Vikas (EU Oeste)
: Hacer un tracert a esta IP: 185.40.65.1
Puedes ayudarme? Hice el tracert a esa IP. Y esto es lo que obtuve: Traza a 185.40.65.1 sobre caminos de 30 saltos como m ximo. 1 1 ms 1 ms 1 ms 192.168.1.1 2 3 ms 3 ms 4 ms 192.168.144.1 3 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud. 4 16 ms 19 ms 19 ms 134.Red-80-58-88.staticIP.rima-tde.net [80.58.88.134] 5 77 ms 16 ms 14 ms et-15-0-0-0-400-grtmadde2.net.telefonicaglobalsolutions.com [216.184.113.116] 6 37 ms 37 ms 41 ms xe5-1-0-0-grtpareq1.net.telefonicaglobalsolutions.com [213.140.36.250] 7 54 ms 49 ms 50 ms prs-b8-link.telia.net [80.239.192.73] 8 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud. 9 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud. 10 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud. 11 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud. 12 * * * Tiempo de espera agotado para esta solicitud. 13 * 218 ms 54 ms 185.40.65.1 Traza completa. Gracias de antemano
Kobokila (EU Oeste)
: Desde hara casi 1 semana, aleatoriamente el ping es de 50-60 (como siempre) y a la siguiente partida de 200-220. La conexion mia son de 300mb de fibra con Telefonica, por lo que el problema evidentemente no puede ser por falta de potencia. Steam o Origin me descarga a los 30mb/s de siempre, al igual que otros juegos me manteniene el ping de siempre, por lo que el problema debe de ser del juego >.<
Me pasa exactamente lo mismo que a ti, también de Movistar. No sé si es problema de Movistar, o no. La verdad que estoy cansado porque no puedo jugar. Si encuentras alguna solución, avisame, por favor. Un saludo.
Darosu (EU Oeste)
: Yo he llamado a mi compañia por tercera vez y me lo ha solucionado era culpa de ellos así que borraré el post. Prueba a llamar a Movistar a mi lo que me pasaba era que tenía el router desconfigurado o desactulizado algo así me han dicho pero ya me lo han arreglado, suerte con lo tuyo :D
Gracias por contestar^^ , llamaré a Movistar entonces. Un saludo
Distorsion94 (EU Oeste)
: Problemas de lag, por favor contacten conmigo
Lo mismo aquí, desde hace unos días, en vez de empezar la partida con 50-70 de ping, empiezo la partida con 200, es realmente molesto, no puedo jugar
Darosu (EU Oeste)
: Necesitaría una ayudita con un problema sobre el ping
Yo soy de Movistar y suelo tener 50-70 de ping, pero desde hace unos días, empieza la partida y tengo 130 de ping estables, otras veces 200 y así...y no encuentro solución, he seguido el manual de Riot pero no consigo arreglarlo :(
TorMcQuack (EU Oeste)
: Ademas sale el mensaje de : League of legends (TM) client dejo de funcionar....el programa dejo de funcionar correctamente por un problema. Window cerrara el programa y le notificara si existe una solucion.
Tienes instalado lolreplays (o lolrecorder, no recuerdo el nombre)? Prueba a cerrarlo a ver si así te deja entrar en la partida. A mi me ha pasado eso esta mañana, he cerrado el programa y he podido entrar.
Volgan (EU Oeste)
: Lag de 200 desde comienzo de la partida!!
Lo mismo aquí, ¿has encontrado algún tipo de solución? Estoy harto de empezar la partida con 200 de ping, tener que cerrar el cliente, y volver a entrar(cuando funciona, que a veces sigo con el mismo ping) ...

Berru

Nivel 287 (EU Oeste)
Votos positivos totales
Crear una discusión