Painless02 (EU Oeste)
: harto de movistar y buscando consejos para una nueva compañia
gracias a todos por contestar , pues me conecto por cable y tengo 600 megas contratados y un buen pc , asi que ese no es el problema , pensaba que el problema seria el router pero me lo cambiaron la semana pasada y el problema sigue asi que no creo que sea por eso , yo pienso que tiene que ser la instalacion que algun fallo debe tener porque siempre he tenido este problema desde que me instalaron la fibra , y eso fue hace mas de 2 años, no se si por aqui se pueden enviar fotos sino os pasaria una captura de los resultado del programa ping plotter, donde se ve que tengo perdidas de paquetes cercanas el 80% o mas desde mi conexion domestica
Comentarios de Rioters
ComeHereBoi (EU Oeste)
: Gente quejándose de las subidas de 60-70 de ping pero nadie entiende a los que tienen subidas de 5000 de ping. {{sticker:zombie-nunu-bummed}}
para algo pago lo que pago , para no tener subidas , asi que es logico que me queje
TsukiDoru (EU Oeste)
: me está pasando lo mismo, y tengo la misma compañía contratada (Movistar)
te pasa lo mismo desde hace cuanto?
Comentarios de Rioters
Xtrago (EU Oeste)
: Si es problema derivado del router llama a la compañía que te lo puso, a mi con Timofonica(en su dia) mi router estaba defectuoso por el uso(4 años), me lo cambiaron y todo resuelto.
hace poco vino un tecnico para ver si el router iba bien y supuestamente si , asi que no se si sera por eso , solo se que cuando reinicio el router va bien , despues de 2 h empieza a ir mal
Comentarios de Rioters
Comentarios de Rioters

Painless02

Nivel 273 (EU Oeste)
Votos positivos totales
Crear una discusión