The EUW Toaster (EU Oeste)
: Hola. Para borrar una conversación en concreto con un usuario haz clic sobre su perfil en la barra de amigos de la derecha y abre su conversación, después haz clic sobre el engranaje (⚙) y pincha en la opción de "Limpiar el historial", de esta manera la conversación se borrará por completo. Un saludo.
Buenas! Eso es justo lo que estaba buscando. Muchísimas gracias por la ayuda!! <3 <3 <3
Domador de poros (EU Oeste)
: Te refieres a las conversaciones privadas con tus amigos o en los clubs?
Conversaciones privadas con amigos :)
Mártir (EU Oeste)
: Aunque luego si abres la conversación otra vez, se queda registrado lo anterior que hablasteis.
Y se puede borrar lo que ya se habló? O no existe esta opción?
Comentarios de Rioters

frabianM

Nivel 28 (EU Oeste)
Votos positivos totales
Crear una discusión