Les ranked c'est affreux avec les trolls/afk

Alors voila, chers amis de la communauté de la ligue des légendes, J'aimerais savoir, séreiusement, pourquoi j'ai souvent des trolls ou afk dans ma team, alors que normalement par pures statistiques: Il y'a 10 personnes dans une game : Moi, 4 alliés et 5 adversaires. Les chances d'avoir un troll dans la game s'élève donc à 10% La chance d'avoir un troll dans un équipe est de 50% par rapport à l'autre équipe. MAIS, vu que JE ne suis pas censé être un troll/afk les chances d'avoir un troll dans MON équipe se réduit a 40% et toujours 50% pour les adversaires. Alors expliquez moi comment se fait-il que dans les games ou il y'a un troll/afk (environ 33% de mes games vu que je suis low silver) Ce troll (ou cette premade, bien que ce soit un peu plus rare etant donné que les premades préfèrent tryhard et sont plus axés sur le flame intensif de leur pauvres mates qui n'ont pas un niveau de diamant 3 en silver/bronze) soit dans environ 55% des cas dans ma team. Je ne prétends pas être le Dieu de League of Legends et dire que j'ai le niveau de Faker mais que je peux pas carry mes mates trop lourds sous peine de me casser les dos. et ce n'est pas un topic de QQ (enfin si un peu quand même, se faire demote a cuase des afk c'est jamais plaisant) Mais je pense que le silver est un enfer pour les joueurs qui n'ont pas un niveau bien plus haut de type low platinium. Car soyons honnêtes messieurs les golds, vous n'avez pas été frappé par la malédiction des trolls qui vivent pour ruiner votre experience de jeu et des enfants suceptibles qui vous reportent pour flame a chaque fois que vous donnez un conseil. Et ceux qui n'ont pas eu cette chance se nomment les silvers, alias les dépréssifs qui n'en peuvent plus de rester bloquer alors "qu'ils méritent mieux". Car il est très dur de monter gold en ayant juste le niveau de gold, je joue souvent avec des potes gold et je carry des fois, sans vouloir etre un kevin prétentieux. Et pourtant par la magie de LoL je n'arrive pas a monter gold alors que je ne joue pas si mal (sauf Lee Sin) Bon bien sur il y'aura des réponses classiques de Jean-Gold-Je-Suis-Meilleur-Que-Toi du type : "Wala t bon tu mont frer par kontr g okain consaille a te doné mé t nul mé sé ta fot amélior twa au lieu de dir ksé les autr sal batar" A quoi je lui répondrai : absolument rien puisque pour moi cet homme est un cas désepéré qui se croit fort parce qu'il a été boost par son pote diamant 4 depuis ses parties de placement et qui depuis n'a pas fait de ranked pour pas descendre a son vrai niveau. Cette phrase (T'es bon tu montes) est fausse, inutile et s'applique une fois passé le niveau de plat ( bon ca arrive aussi en bronze tu peux passer de B5 a B4 si t'as de la chance et que tu joues annie mid a chaque game) La suggestion de OTP est elle aussi un peu nulle parce que dès que t'as pas ton poste avec ton perso tu fais quoi ? Tu dodge et tu perds 3LP ou tu ruines la game de toute ta team ? La seule solution en laquelle je crois c'est de s'améliorer grandement mais pour çela il ne suffit pas de dire "bon ok je suis nul ... voila c'est tout allez je repars en ranked !" Mais carry des trolls et des 4v5 restera toujours une tache ardue et c'est pour cela que la pluprat des silvers sont collés aux portes du bronze. Le silver est un enfer et j'y suis actuellement (et surement pour l'éternité) et même quand je prends des persos qui sont assez droles a jouer et forts sans être cheatés et que je les joue à merveille (D'ailleurs aucun rapport mais merci Riot pour la refonte de poppy qui est maintenant bien plus intéressante a jouer qu'avant et la refone de son splash art qui faisatmal aux yeux) il y'a toujours des cas pour te faire perdre ta game (ceux la sont acceptables, les noobs je les tolère) par contre quand Ezreal ragequit ou feed parce que sa sona lui a pris un creep en pressant A ou lance une game puis part pour toujours, ça c'est abusé. Alors je suis ouvert aux suggestions, aux conseils, aux demandes de DuoQ (même avec des bronzes ca me dérange pas, sauf si vraiment il est pas chez lui dans la game et qu'il finit tout le temps en 0/125 parce qu'il fait jouer son chien à LoL) Mais par pitié, même si vous pensez que c'est la vérité, pas de "MDR T'ES BON TU MONTE SALE NOOB" ou autre chose du genre. Sinon vous pouvez vous abstenir, gardez votre satfisfaction d'égo de coté pour pouvoir juste me dire que vous êtes meilleurs, ca c'est bien pour vous, sauf que je m'en fous. Voila c'est mon experience de LoL qui pour moi est un jeu excellent mais pourri par sa communauté de collegiens que ca fait rire de voir les gens lui en vouloir et qui malheureusement sont dans la même division que moi. Cordialement. Zephyst ou l'inverse de Twisted Fate.
Partager
Meilleur Nouveau
Afficher en vue discussion

Nous testons une nouvelle fonctionnalité qui permet d'afficher les commentaires aux discussions dans un ordre chronologique. Certains testeurs ont estimé qu'une vue linéaire pourrait être appropriée, nous souhaiterions donc voir l'usage que vous en ferez.

Signalé comme :
Offensant Spam Harcèlement Forum incorrect
annuler