Commentaires de Rioters
Commentaires de Rioters
: Nouveau launcher bugg ? ..
Bonjour, j'ai un problème similaire. J'ai télécharger le client beta ( PS: J'ai participer a l'alpha et j'avais le même problème, il l'ont pas réparer ) et voici ce que j'ai : [](http://[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=499316Screenshot2.png][IMG]http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_499316Screenshot2.png[/IMG][/URL]) ( J'ai mis un screen, j'le voie pas quand je regarde mon message j'sais pas si il est la. si il n'est pas la merci de me le dire ^^ )
Bendahan (EUW)
: Mon humble avis sur le nouveau client.
Personnellement, mon avis sur le client se résume a " Panneau de config => Programmes et fonctionnalité => Delete LoL " J'ai accéder a l'alpha et je ne pouvais pas utiliser le Client alpha, et maintenant a la Beta ouverte c'est exactement pareil. Dés que Riot va sortir la version final du Client je ne pourrai plus jouer a LoL. Ha et je ne peux même pas revenir a l'ancien Client ( Vue que je dois le faire quand on se logs ) car .. quand je lance le Client ba .. Ecran a moitié noir ( quand je sélectionne Lol dans la barre des tâches )
Mysserys (EUW)
: Nouveau Client.
En tout cas, c'est vraiment encourageant de voir que ce Bug date de l'alpha et qu'il na pas encore était corriger.
Mysserys (EUW)
: Nouveau Client.
Oui c'est exactement sa. Sa me fait ce problème depuis l'alpha. Si ils ne trouvent plus de solutions nous ne pourrons plus jouer a Lol. J’espère qu'ils vont regler sa au plus vite.
Commentaires de Rioters
SN Fazway (EUW)
: P'tin ils cassent les couilles avec leur client de merde perdre 3 LP parce qu'il crash comme sa régulierement et tu peux pas anticiper fixez le !
Tu connais le mot " Alpha " ... Ils sont entrain de tester le nouveaux client pour pouvoir le sortir plus tard. C'est normal que sa bug / crash ect. Donc ne te plain pas, sérieusement tu participe a une Alpha donc tu dois tester le client ect. .. et ensuite reporter les bugs sur le forum ou au Support pour qu'ils bossent dessus. Déblatérer des insultes prouve seulement que tu n'as rien a faire sur une Alpha. Je te pris donc de te calmer.
Kolento93 (EUW)
: J'ai mais alors exactement le problème que toi (Je suis sous Vista etc...) , j'ai désinstallé le client et le réinstallé mais rien n'y fait ! Je suis dégoûté moi qui était prêt a direct devenir un alpha testeur et a aider les devs sur ce client . :p
J'ai contacter le Support mais pour le moment il ont pas réussi a m'aider. Je suis encore en contacte avec eux si ils réussissent a m'aider je vous en fait part.
: Un screenshot, s'il te plaît ? Histoire de voir comment c'est. + Windows 10 c la vi leaule.
Uniquement quand je lance Lol ( le launcher alpha )
: Un screenshot, s'il te plaît ? Histoire de voir comment c'est. + Windows 10 c la vi leaule.
[(http://[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=473308Screenshot1.png][IMG]http://img4.hostingpics.net/thumbs/mini_473308Screenshot1.png[/IMG][/URL])]
: Ouh la, c'est que c'est vieux ! Vista n'est pas connu pour créer des soucis ? Lorsque tu dis "demi écran noir" c'est ton écran entier ou le client qui déraille ? Mise à jour pour la GeForce 750 TI pour Windows Vista (64 bits) : http://fr.download.nvidia.com/Windows/365.19/365.19-desktop-win8-win7-winvista-64bit-international-whql.exe
Ha j'en sais rien. Mais j'avoue que j'aimerai changer de PC .. un bon Vieux Windows 96 rien de mieux ! xD Je viens d'installer ce que tu mas link. Mais il se produit la même chose.
theologie (EUW)
: Pbe mac impossible d'ouvrir le client
J'ai globalement le même problème sur Windows, j'ai beau Redémarrer l'ordi, désinstaller ect .. quand je l'ouvre ba sa n'ouvre pas ( ou Alors demi écran noir ).
: Ah non, je parlais de mettre à jour les pilotes graphiques, pas ta carte, je me suis mal exprimé :p Edit: Effectivement, je viens de regarder et il y a une maj datant du 14 juillet 2016. Tu est sur Windows 10 ? Prends sa : http://fr.download.nvidia.com/Windows/368.81/368.81-desktop-win10-64bit-international-whql.exe
Non j'ai un vieux Windows Vista ( j'ai oublier de le préciser ) ^^ Et mes pilotes graphiques sont a jours ( je viens de vérifier ). Personnellement je ne sais plus dutout quoi faire.
Kolento93 (EUW)
: Perso , je suis parti allez contacter le support :p
Si tu as une réponse prévien nous S'il te plaît. :p
: > [{quoted}](name=Towiik,realm=EUW,application-id=E2EHbuYb,discussion-id=NIoybQOF,comment-id=,timestamp=2016-07-27T21:40:06.869+0000) >"niveau 10" Depuis quand on a besoin d'être niveau 10 pour "poster" ? , m'enfin, ce n'est pas le problème, mais cela m'a paru bizarre. Il s'est peut-être mal installé, mais bon puisque je voit que le problème est résolu, je n'ai rien a ajouter. > [{quoted}](name=Mysserys,realm=EUW,application-id=E2EHbuYb,discussion-id=NIoybQOF,comment-id=0000,timestamp=2016-07-28T10:57:10.332+0000) > > Bonjour j'ai globalement le Même problème, quand j'ouvre le client Alpha il ne s'affiche pas et si je l'ouvre une deuxième fois j'ai un Demi écran noir. > > Par contre il est actif dans mon gestionnaire de tâches. Mais j'ai toujours pas régler le soucis, j'ai beau le désinstaller et le réinstaller rien ni fait. Aurait-tu un problème de compatibilité ? Essaye de mettre a jour ta carte graphique.
Ba j'ai une Geforce GTX 750Ti avec le driver : Geforce 340.52 Drivers. J'pense que sa passe.
Towiik (EUW)
: Tu as désinstallé avec le programme installé lors de l'installation du client Alpha ? C'est en désinstallant - réinstallant que ça a marché pour moi.
Ba j'ai désintaller oui j'ai même répondu oui a la question ( Voulez-vous désintaller LcA et tous ses modules ? ) et ensuite je l'ai réinstaller.
Towiik (EUW)
: Tu es sur Windows ? Car moi je n'ai pas de demi écran noir. Je viens de désinstaller le client Alpha, je l'installe à nouveau. Il s'ouvre (du moins il se télécharge), le téléchargement a pris un peu de temps, mais tout à l'air de bien marcher. Je confirme, tout marche alors qu'avant j'avais eu un bug (ça devait donc venir de mon ordinateur qui se fait vieux). Je ferme le launcher, je peux l'ouvrir à nouveau. Il m'a tout de même fallu 30sec à 1 minute pour qu'il s'ouvre, peut-être faut-il attendre?
Oui je suis sur Windows, et pour moi j'ai beau attendre rien ne se passe. Pourtant a en croire la FaQ le nouveaux Client devrait être moins " performant " donc les petites config devrai pouvoir l'ouvrir facilement.
Towiik (EUW)
: Bug Client Alpha (inouvrable)
Bonjour j'ai globalement le Même problème, quand j'ouvre le client Alpha il ne s'affiche pas et si je l'ouvre une deuxième fois j'ai un Demi écran noir. Par contre il est actif dans mon gestionnaire de tâches. Mais j'ai toujours pas régler le soucis, j'ai beau le désinstaller et le réinstaller rien ni fait.
Mysserys (EUW)
: Bug du client Alpha.
Petit up. J'ai re-cherché de mon côté mais je ne trouve absolument rien. Petit rappel de la situation: - Je double clique sur mon raccourci " League Client Alpha " - J'attend mais rien ne se passe. -Je re-double-clique sur mon raccourci et la un demi écran noir apparaît avec en bas dans ma barre de tâches " League Client " Qui est activer mais quand je vais dessus je tombe sur le demi écran noir. Merci d'avance pour votre aide.
Commentaires de Rioters
Commentaires de Rioters

Mysserys

Niveau 157 (EUW)
Total votes positifs
Créer une discussion