: Heureusement, Riot ne prend pas en compte les Silver avec 33% de wr :') Sinon on aurait des choses étranges IG .
je vois pas pourquoi tu parles de classé, alors que t'es bronze 2, et que tu perdais presque toutes tes classés
darroll (EUW)
: Ah Vayne.... Que dire sur ce champion à a part qu'il a/est : --- Une mobilité relativement limitée car le dash ne passe pas les murs et on doit aa pour refresh le cd Une range de merde Obligé de focus la même personne pendant au moins 3 aa pour avoir un DPS correct Ultra dépendant de son ulti Puant en early --- Bref, je pense qu'elle est équilibrée, surtout dans la meta actuelle qui favorise le snowball en early/mid game et où les ADC late n'ont plus tellement leur place. Merci
Merci de m'avoir éclairer, je viens de remarquer que je sais juste pas jouer contre les vayne :/
: je pensais pas trouver quelqu'un avec un QI de plus de 2 chiffres sur un forum de trolls, vraiment, je suis impressionné !
Je donnais juste mon avis, j'attendais les critiques, je voulais savoir si la communauté pensait comme moi. Donc évite de dire qu'on a des qi de 1 chiffre
: c un smeurf é c la fote 2 cé m8
bah non, je donnais juste mon avis :/
Commentaires de Rioters
: En fait je crois comprendre après analyse... Historique, pas joué depuis juillet, donc on peut imaginer qu'il s'agit d'un smurf, et que son vrai account ce soit fait défoncer allègrement par un Garen qui été bien feed = QQ pas crédible
peut etre que j'étais partis en vacance, je sais pas...
Commentaires de Rioters
: En fait le faux specatrale te donne de la cdr en fonction des crit que tu possède. La faux t'ocroie 20% de chances de crit donc par exemple, si tu possèdes 50% de chances de crit, la faux va en contabiliser 50-20=30% de cahnces de crit pour la cdr donnée par la passive ^^ Dis-moi si t'as toujours pas compris j'essaierais d'être plus clair mais je pense que ça l'est suffisament :D
Ah ok je viens de comprendre. Merci beaucoup !
taj03 (EUW)
: Comment sa ?
A ok je viens de comprendre
Commentaires de Rioters
: Les crit qui comptent sont les crit detous tes items SAUF ceux de la faux spectrale ;) c'est pas un bug
: :/ oui mais attend savais - tu que les crit de la faux spectrale ne sont pas prit en compte ?
Ælia (EUW)
: En tout cas le ratio de post à la con pour une note lui n'a pas changé, tjrs aussi haut.
Commentaires de Rioters
Firsy (EUW)
: Rek'Sai peut avoir des tunnels ciblables et éternels.
Commentaires de Rioters
: Ta fait un pentakill j’espère ?
: ADC silver cherche team pour monter
Salut, je joue jungle,adc et mid ou je me débrouille pas mal. Top aussi mais beaucoup moins. Je suis un mauvais support, mais je connais quand même les mechaniques à adopter.
: https://cdn.meme.am/instances/66160718.jpg
Azauth v2 (EUW)
: Bravo tu est très fort.
: Tu joue contre des bronzes ....
et ? t'es peut être gold, mais le niveau ne monte pas d'un cran de bronze a gold. (Et c'est des bronze/silvers/gold)
Cedsi56 (EUW)
: KDA player .
LeoG67 (EUW)
: Ton stuff est très ... bolossage .
Commentaires de Rioters
StraaFy (EUW)
: Signup failed
pareil pour moi, c'est saoulant
iElden (EUW)
: Oui , meme apres un sanction tu continue la restriction des récompense. Il faut que tu attende que ton compte soit sorti de la zone "sensible" et se sera bon. Continue a jouer de maniere Honorable pandant 1 Semaine et sa devrait partir
Merci de ta réponse, j'essaierais d'être le plus fairplay possible et surtout le moins toxic possible. Quelqu'un aurait t'il une réponse a mon autre question : Peut-on obtenir le cadeau de fin de saison après avoir reçu des sanctions ?
Commentaires de Rioters
Rahmonex (EUW)
: Meilleur champion ?!
{{champion:63}} {{champion:63}} {{champion:63}} {{champion:63}} {{champion:63}} {{champion:63}} {{champion:63}} {{champion:63}} {{champion:63}} {{champion:63}} Derien.
Kouyeïr (EUW)
: Uniquement 1 signalement est gardé par partie !
C'est-à-dire ?
taj03 (EUW)
: Foutage de gueule
Je suis désolé de ne pas avoir respecter les règles du forum, la Sona m'avait énervé et j'ai pas pris le temps de lire quoi que ce soit avant de poster. Aussi, je me rends compte que je peux être toxic (rage) mais la, la sona me flame et m'insulte toute la partie pour rien et c'est saoulant a force.
Commentaires de Rioters

taj03

Niveau 89 (EUW)
Total votes positifs
Créer une discussion